天水石头粉碎机轻松完成生产任务提高企业效益bgt657_ 智通商务网 - 送体验金的官网
标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

送体验金的官网

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16
 
   鼎大机械石头粉碎机是由电动机经三角带带动两个辊子做相对方向旋转,完成物料破碎。怎样提高石头粉碎机破碎效果是用户关心的问题。用户关心的问题就是我们鼎大机械必须努力要解决的问题。
 
  经过反复实验研究发现,经石头粉碎机破碎后的粘土粒径大于3mm的数量不得超过10%,可以提高砖瓦制品的质量。要达到这个效果,可以采取以下措施。
 
  1、合理选择石头粉碎机的型号以及控制进料直径。一般来说,石头粉碎机辊筒的直径,应不小于破碎前粘土粒径的9倍,即D≥9r,才能获得良好的破碎效果。
 
  2、控制物料的含水率。物料的含水率不宜过高,一般应控制在15%以下,否则形成泥团,影响破碎效率和破碎效果。巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903
 
  3、进料要均匀。不可突然加料过多,物料能落在整个辊筒的宽度上,以减少辊子的不均匀磨损。
 
  4、保持合适的辊筒间隙。两辊筒间隙应保持在3~5mm之间,间隙过大时应及时修复或更换,否则影响破碎效果。bgt657
 
  5、必要时采取双辊制的工艺流程,即采用两台石头粉碎机分别进行粗碎和细碎,充分保证破碎质量。
 
  相信解决好石头粉碎机破碎效果的问题就解决了用户们的一块“心病”,让用户朋友们能够更快更好的轻松完成生产任务,更好的提高企业生产效益。
 
【联系方式】
 
公司名称:巩义市城区鼎大机械厂
 
联系人:张经理  13592696903 
 
网站:石头粉碎机:www.dingda.net 
 
      对辊破碎机:www.dgpsjcj.com
 
地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内
 
电话:0371-64371508 
 
传真:0371-64371508 
 
QQ:1792095952
 
网址 http://www.candlekrazy.com/news/201904/16/3898713.html
 
关键词: 石头粉碎机

提示:该天水石头粉碎机轻松完成生产任务提高企业效益bgt657信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责天水石头粉碎机轻松完成生产任务提高企业效益bgt657信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.