重庆进口挂板重庆外墙挂板_ 智通商务网 - 送体验金的官网
标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 吊顶材料 » 扣板 »

送体验金的官网

点击图片查看原图
联系人: 姜经理  
品牌: 哈迪
单价: 190.00元/托盘
起订: 1 托盘
供货总量: 1 托盘
最后更新: 2019-03-15 21:40
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

詹姆斯哈迪植物纤维水泥板

姜先生 TEL:0411-82778598  13500744466

詹姆斯哈迪公司是具有百年历史的纤维水泥板生产企业,在美国市场上80%的植物纤维水泥板都采用的詹姆斯哈迪品牌。是美国以及澳大利亚的市场占有率第品牌。在国内经历了多年的发展的同时建立了庞大的客户网络。

詹姆斯哈迪植物纤维水泥板简称哈迪板,是由天然植物纤维和天然河沙以及波特兰水泥混合制作而成,所采用的南太平洋红雪松木纤维材质为板材赋予了很好的韧性、韧性强、抗折系数高、可弯曲造型也使哈迪板成为了众多项目中的无可替代产品。

纤维水泥板又被称为披叠板、木纹水泥板、鱼鳞板,市场上出现的FC板和埃特板也是纤维水泥板的一种。

物理性能和化学性能优异。主要表现在以下几方面:

1、耐候性强;哈迪板可适应不同的气候和环境。板材不曲翘、不变形、不开裂。主要表现在寒冷的北方冬季抗寒性强,经雪冻融多次不会改变板材的品质。在南方雨季也不会因为雨水和潮湿天气使板材质地发生改变。

2、防火性强;产品为防火等级国家标准的不燃A1级。

3、着色力好;哈迪板表面着色能力强,长久不易褪色。

4、产品韧性强;并且美观大方个性,色彩选择随心,可以满足不同的设计风格。

哈迪板材成分不含石棉以及玻璃纤维,完全采用天然植物纤维,大大增加板材的韧性的同时也为建筑物提供了安全保障。

哈迪产品主要分为挂板和平板,挂板主要应用于外墙,可横向安装也可纵向安装。天然红雪松纹理得到众多用户的喜爱。哈迪板材的多样性以及丰富的色彩会使您的房子看起来更美观更具个性和特点。平板既可用于外墙也可用于内墙,内墙板可用于墙壁面板、衬板和地板衬板以及天花板等。国内很多洁净空间多采用哈迪平板作为墙面板。例如:广州肇庆人民医院、广州华侨医院、汕头医院、重庆市培区医院、吉林省心脑血管专业医院、赤峰医院、北京大学第附属医院、北京海军总医院、北京石景山医院、安徽省肿瘤医院、上海华山医院、上海崇明东滩国际会议中心、上海瑞金医院、

哈迪板全部板材均采用美国和菲律宾原装进口。国内众多应用项目包括:上海迪士尼乐园、北京环球影城、厦门龙门山庄、广州荣盛商汇、佛山中信山语湖、佛山天河谷、桂林聚龙山庄、南京博泰静临府、南京保利高尔夫、上海东方豪园、上海曹杨外国语高级中学专家楼、沈阳万科惠斯勒小镇、大连渔人码头、青岛万通航海俱乐部、吉林万科松花湖滑雪场、江苏昆山新上海度假村等等。

詹姆斯哈迪水泥板应用领域广泛:主要用于各类旅游、娱乐场所的外、内墙建筑,大型主题风格酒店、医疗场所、康复中心、各类展馆、图书馆、商场以及大小型别墅建筑等等。

 


该产品地址:http://www.candlekrazy.com/sell/201903/15/4027553.html        

关键词:进口水泥板,外墙挂板,内墙装饰板,埃特

以上是供应重庆进口挂板重庆外墙挂板的详细介绍,包括重庆进口挂板重庆外墙挂板的价格、型号、图片、厂家等信息!

大连尔湾技术有限公司在本站免费发布,该企业负责重庆进口挂板重庆外墙挂板的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.