佛山汽车螺栓涂204防松胶上胶点胶加工_ 智通商务网 - 送体验金的官网
标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

送体验金的官网

点击图片查看原图
联系人: 王昕  
品牌: 金宏达
单价: 0.08元/只
起订: 1000 只
供货总量: 8000000 只
最后更新: 2019-04-16 09:20
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 金宏达204预涂螺纹锁固剂 (微胶囊)

高强度螺纹锁固剂,相当于现涂型锁固剂271277

适用于各种金属螺纹预涂防松(包括电镀表面),能防止螺栓在震动中引起的松脱并可起到密封效果,比传统的机械锁固密封性能更佳,效率高、节省工作时间,降低成本 并可防止螺纹锈蚀。

双组份搅拌均匀,手工或使用机器涂布于螺纹上,70℃烘烤2030分钟,可长期保存。

颜色:粉红色

平均破坏力矩:≥30N.m

耐温:-54℃~150

包装规格:500g/

 ta-bd-imgshare-binded="1" style="word-break: break-all; border: none; max-width: 720px;" />ta-bd-imgshare-binded="1" style="word-break: break-all; border: none; max-width: 720px;" />ta-bd-imgshare-binded="1" style="word-break: break-all; border: none; max-width: 720px;" />

宁波金宏达新材料有限公司提供防松螺丝涂胶加工服务,彻底解决因螺丝松动而造成的跑、冒、散、漏等现象,所加工螺丝已被广泛用于一切涉及防松、密封等诸多领域,可根据用户不同螺丝规格、材质、扭力及样品螺丝,免费为用户试做样品。

该产品地址:http://www.candlekrazy.com/sell/201904/16/4105196.html        

关键词:标准件上胶,螺丝点胶,螺帽上胶

以上是供应佛山汽车螺栓涂204防松胶上胶点胶加工的详细介绍,包括佛山汽车螺栓涂204防松胶上胶点胶加工的价格、型号、图片、厂家等信息!

宁波金宏达新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责佛山汽车螺栓涂204防松胶上胶点胶加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名 | 服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.